Шагнула осень...

Шагнула осень и листва не замела
В саду промокшие едва дорожки,
Но приоткрыла уже ставенки она
Туманам,холодам в своем окошке.

По флоксам,астрам колкий дождик моросит
И георгины головы склоняют.
Вновь почему то милый не звонит
И вечера так быстро наступают?

А мысли вьются,за туманами ползут,
Взлетают,падают и угнетают.
Вновь поезда спешат,любимых всех везут,
А мой опять пропал,не приезжает.

Ах,гдеж курьерский мой?Куда опять исчез?
Растаял,скрылся,потерялся где-то...
Играет август снова скучный полонез
И лето в охру,в золото одето.


Рецензии