Позвоночное
О\гол\телыми, бур(н)ыми, поматрасово тряские
Мостовые, простывшие простынями дырявыми.
Вёсны катятся вишнями в подворотни-карманы. Мы,
Заплутавшие ветрено в мегаполисе сотовом,
Сквозняками уверуем, наполняя пустотами
Рты и уши, в молчание, в посекундные ф(р)икции.
Номерами случайными от себя откупиться бы
По тарифу дешёвому! Май, скабрезно неискренний,
Застрекочет нам головы лепестковыми искрами.
Густо-плёвые устрицы из под век клейко с’очатся
В многоглазые улицы мутного одиночества.
Производно запущены механизмы при\страстия.
Оборотными душами пол в кон веером зас(т)ланный
Горстью кожи и войлока не стреножит потребности.
Мы споткнёмся в недолгую парниковую преданность.
Мы срастаемся сп(л)инами – ни вперёд, ни попятиться.
Я рожу скоро сына и…
Вёсны катятся,
катятся,
катятся…
Свидетельство о публикации №110083100265