Бренд

Это таинство съедает изнутри,
А хотел лишь милую легенду,
Что в страданьях с ночи до зари
Изъедает сердце. Будто стала брендом

Моего лица, моего искусства,
Всех моих поступков и свершенных дел,
Ласкового шепота, льющимся из чувства,
Для которых время вовсе не предел,

Нет границ и края, слова и молчанья,
Жест руки манящий, уводящий вдаль,
Сковывая взглядом всё моё сознанье,
И оковы крепче, чем литая сталь.

Не хочу, не буду забывать Любовь.
Пусть и дальше тлеет уголь прошлых лет,
Дав возможность спичкой всполыхнуться вновь,
Чтоб тебя дождался дней твоих поэт.


Рецензии