Грустное
Ты пришла вместе с другом дождём.
Бесполезно ищу в небе просинь.
Мои мысли сейчас обо всём.
Жалко мне отгоревшее лето,
Мне тоскливо -день сер и уныл.
И не все разгадала секреты
И всё меньше желаний и сил.
Свидетельство о публикации №110083102623
Анжелика Игнатова 06.10.2010 22:49 Заявить о нарушении