Ты - мое раскаяние. Дуэт M Ж

Все ясней и ясней понимаем,
Что нам вместе не быть никогда.
Впереди лишь разлука, мы знаем,
Что судьба словно камень тверда!

Что она никогда не допустит
Единения наших дорог,
Нас испытывая болью, грустью
И сжимая нам души в комок.

Проходят мимо дни, безумия, слез, любви,
Разлуки, боли дни, но мы в судьбе одни,
И я во след тебе смотрю нечаянно — отчаянно.
Пусть только боль в душе и покаяние,
Помогут нам забыть судьбы скитания.
Но им в ответ скажу, скажу что все не зря,
Ведь ты — мое раскаяние!

Не любовь, а судьба победила
И реальности серый обман.
Ведь у них оказалась та сила
Искушенная злобою к нам.

Обломала, сдавила, сложила
Из твоих упований костер.
И последние вытянув жилы,
Добивает сердца до сих пор.

Так и будем мы жить отрекаясь,
Ежедневно от нашей любви,
Только в мыслях твой образ лаская,
Лишь во сне говоря — позови!


Рецензии