У Рая края не бывает...
Но ближе к Раю только Ад.
Там потому края меняют,
о чём с оглядкой говорят.
Но враг другим есть враг себе, -
гласит закон большой Вселенной.
Она честна и откровенна,
в Неё не въехать на рабе.
Её критерий неизбежен,
в Ней каждый – на своей тропе...
И счастлив или безутешен,
кто враг другим, тот враг себе.
_________________________
Свидетельство о публикации №110083102615