Розовые сны

Вновь ухожу в рассвет не сожалея,
Ни о былых страстях, ни о любви.
И больше смысла нет душу лелеять,
Мыслью о том, что мы счастье нашли.

Лишь одинокий дождь томно заплачет,
И беспощадный снег след заметет.
Чтобы понять — надо любить иначе,
Чтобы принять — надо забыть про все.

Розовые сны о тебе...
Вновь разгонит их серое утро.
Знаю, что проснусь в пустоте,
Рядом с тобой, но без тебя как будто.

Посмотрю в лицо едва дыша
И скажу: -"Прощай", глядя несмело.
Думал я, что ты - родная душа,
А получил, а получил лишь тело.

Гостем в судьбе твоей одним и из многих,
Эту смешную роль — злой бенефис,
Мне тяжело играть, критик мой строгий,
Это не мой полет, а твой каприз!

Так продолжай парить вольною птицей,
Не сожалей о том, что не сбудется вновь.
Все это — жизнь и ей не повториться.
Знай, иногда так бывает — уходит любовь!


Рецензии