Новогодняя сказка
Зима становится смирна и холодна.
А в городе безлюдно совершенно.
Лишь тополь спит. Лишь улица темна.
Не стоит разбираться в отношеньях
С душой чужой и с ней искать родства –
По мановенью палочки волшебной
Душа юна и радостно черства.
Все люди – листья, белые снежинки,
И в неизвестность путь неотвратим.
По тёмной улице гуляют невидимки,
И дела нет до пониманья им.
Свидетельство о публикации №110083102563