Разрядка

Так    нужна   ли,   нам,   разрядка,
Скучно   жить,     в    сети    порядка.
Жизнь    казарма,   как    солдата,
Может,   в   чем  то   есть  и   свята.

Но,   в    мозгах   таких.   застой,
Наши    мысли,   вроде   строй,
Как   шеренги   и   полки,
Как    капканы    и   селки.

Мозг,    прекрасен   в    варианте,
Как   бы   в    поиске   таланта,
Нужно    пробовать,   дерзать.
Чтобы    мир  и   жизнь    познать.


Рецензии