Отпустите мой сон...

Отпустите мой сон в никуда,
Ему сбыться уже не под силу,
В этом проклятом мире зла
Остаётся лишь ждать могилу.
Что останется после того,
Кто уйдёт за моим сновидением?
Безрассудство, безумье, вино,
;И осколки рассыплются пеплом.
Односложные фразы на камне
И безмолвная тишь в небесах
Охраняют последнюю тайну,
Отражаясь в жёлтых глазах.


Рецензии