Дурман сирени
Не согреет сердце даже алкоголь.
Вроде пьян и сыт, и глупо грустью маяться.
Средь людей, да на виду, потешна роль.
Пусть давно у нас с тобой дороги разные,
Но бегут по жизни рядом наши дни.
Почему же до сих пор мы порознь празднуем
День рождения предавшей нас любви?
А сирень влечет дурманом в ночку пьяную.
Ты не снись мне больше, я ж тебя просил!
Мне б забыть тебя шальную, окаянную.
Разум требует, но нет у сердца сил.
Вновь рассвет наступит скоро как спасение,
И пришедший день закружит средь забот,
И отпустит сердце память, тем не менее,
Лишь до вечера, но снова ночь придет.
Гордой птицей прилетай в мои объятия.
Губ твоих хочу вкусить я терпкий вкус.
Под дождем ли, зноем встречи буду жать я,
И надеюсь, что в мечте не обманусь.
Свидетельство о публикации №110083102532
Смущает легкая простонародность, слово "элитный" категорически нет, оно не в стиле и явно "самодовольное", если остальной текст принят, то как эта народность будет на музыке? Если в музыке не воспроизвести эту стилизацию, она в лучшем случае потеряется либо вылезет не "в масть"
Про день рождения любви очень трогательно
Дина Доменко 20.03.2013 16:44 Заявить о нарушении
Георгий Белинский 21.03.2013 18:57 Заявить о нарушении