Играй баян
Надо верить,что жизнь наладится.
А с хорошими песнями нам
Будет легче с невзгодами справится.
Пр. Сыграй баян,да побыстрей,
Чтоб сердцу стало веселей.
Играй баян,играй,играй,
А баянист-нам подпевай !
Не оставим друг друга в беде.
И поддержим в минуту трудную.
И поможет нам песня везде,
Только петь её вместе нужно нам !
Пусть морозы трещат за окном,
Или вьюга закружит белая,
Нас согреет своим теплом
Песня добрая и душевная.
1998
Свидетельство о публикации №110083102517