Пастораль
Размывает границу дождем.
Летних дней вереницу отпели.
Ночью холодно, солнечно днем.
Отправляя в прошедшее время,
Распрощавшись с последним листком,
Календарь пожелтел. К новой теме
Столбик ртутный уже перешел.
Постепенно, легко и спокойно
Пасторалью отмечена жизнь.
И уже не оденешься вольно,
В доме прячешься, в сад не спешишь.
Девичий виноград багровым взглядом
Напоминает:- Бабье лето рядом.
31.08.10
Свидетельство о публикации №110083102470
Роман Кручинин 01.09.2010 21:04 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, (не откажусь от нашатыря)
С довольной улыбкой
Тамара Так 01.09.2010 22:12 Заявить о нарушении