Подарок холодного лета

Отзвенело упрямое время  дождями, отшумело зелёной листвой.
И чтоб мы не забыли, под осень подарило, расщедрившись, зной.
Бабье лето, прими от нас лавры,-с тобой осень встречать веселей!
Росистые ночи туманны, прохлады,-так днём, хоть, нас солнышком грей!
***

ЛЕТО-2011 года
..............................
Подрумянился, Снегирь,
Прилетай же к нам, в Сибирь...
В это лето всё тепло
Только на июнь пришло.
Июль, август холода.
Солнце Юга бы сюда!


Рецензии
Татьяна, так захотелось лета при чтении Вашего стиха!
Искренне,

Надежда Кошель   12.01.2011 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.