Где-то в России...

А где-то там, в России, листопад
Накрыл ковром фуфайку у дороги,
С церквушки дальней колокол тревоги
По ком-то бьет не в такт и невпопад.

Еще одна беспутная судьба
Хрипя,закорчилась под кустиком калины,
И с воем милосердия машины-
Конец гульбе,не слышится пальба...


Рецензии