Музе. Tribute to 30 August 2010

Пять на десять. Я в клетке несделанных дел,
Городских проводов и мечтаний,
А жестокое время сотрет старый мел
Из обрывков прошедших прощаний.

Есть одна, у которой от клетки ключи,
У которой замки из сомнений…
Перед нею падет весь рутинный гранит,
Пелена сгорит ложных стремлений…

(31.08.2010)


Рецензии