Хотелось

Ей всё хотелось закричать,
Чтоб правила игры сменились-
Поставить круглую печать
На том, что взяли и влюбились…
И без той лжи, что вдруг открылась,
И недосказанности слов…
Ей так хотелось, чтобы ютилась
В груди последняя любовь…


Рецензии