О блондинках...
(юмореска)
Всем блондинок подавай !
Только их уже с избытком.
Даже часто через край ...
Мне брюнетку выдавай !!!
Так прошу ее у Бога...,
Но не знаю где дорога ?
К этой милой чародейки.
Что зачислена в злодейки.
Только это козни все ...
Здесь "белесое" нытьё !
А нежней брюнеток нет...!
ЕЛ ... я этот "Винегрет".
***
А поэтому ..., в сей час ...
Всем блондинкам Вон! Атас!
Свидетельство о публикации №110083102392