Мне нужно лишь чуть-чуть счастья...

Ничего не было, но ты дал мне надежду.
Мысли о счастье раздувает ветер бережно.
Нежно держа в руке лезвие, небо на пополам делю.
Без тебя жизнь - ад, а с тобой словно в раю.
Дарю тебе своё сердце, но оно тебе не нужно.
Без тебя солнце светит тускло, но видимо так суждено.
Сложно очень без тебя улыбаться и радоваться чему-то.
Прошу, ответь мне на вопрос "почему всё так?"...
То всё хорошо, то словно чёрный кот перешёл дорогу.
Мне нужно лишь чуть-чуть счастья, я же не прошу многого.


Рецензии