Настроение - хуже не бывает!
Забросить все мысли далёко за шкаф,
Забиться бы в угол, укрыться бы пледом,
Беззвучно дыша одиночеством трезвым,
Быстрей раствориться меж небом с землёй,
Вдыхая по капле отчаянья боль,
И верить, что время - вернее лекарства…
Сменить бы на сердце свой логин-пароль,
Уйти…
И сюда больше не возвращаться…
Час Быка
28 августа 2010 02=22
Свидетельство о публикации №110083102369