Wedding

Он зря отрекается от прошлого,
Старается ее забыть,
Она-часть жизни,
Пусть и пошлая,
а время может отомстить..
Обнимет пеленой
Несбывшихся надежд,
Как только новая жена
Даст повод
усомнится в чувствах,
Тоска...тоска,
Всплывет во снах,
Рождая соль
В сомкнутых веках,
Висит твой смокинг,
Ждет невесты платье,
Ты хочешь быть счастливым
Зная
Что не будешь
И пепел в волосах прибавит лет,
А кольца-обязательств.
Ты женишься-
И что все это значит я не знаю..
И значит ли..
Стихом дарю я комплимент..?
Мне кажется что я ошибку совершаю
Даря тебе стихи как сантимент)


Рецензии