Стихогемма Космические озарения

Туманность зги и мелезги
Противность мысли и свечения
Космические озарения
Мифические корешки

Скучание нежное томление
Полураспад полусожжение
Великодушное пленение
Невыносимое прощение

Полузажившее встречание
Невыразимое молчание
Полуистлевшее ваяние
Невероятность предсказания


Рецензии