Жизнь на миг лишается сомнений
чередою разношерстных откровений
Под лукавыми лучами стынет кровь
Жизнь на миг лишается сомнений
Ты теперь все видишь острым глазом
Ты впиваешься душой в свои мечты
Но вдруг сшибкой рушится все разом
Когда видишь, понимаешь: ты - это не ты
И вновь на солнце, миром ослепленный
С тоской в глазах пытаешься принять:
какой бы не был ты влюбленный, одаренный
давно для мира незаметно уж распят
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110083102340