Возьмёшь

Что-то кажется в тумане,
Так нежданно расцветёт!..
Но, придя, совсем уйдёт,
И окажешься в обмане…
       Как же жгуче обожжет
       То явленье всё сознанье!..
       Словно лёгкие витанье,
       Среди звёзд ночных полёт…
Различив, не сознаёшь,
Как обанно то явленье!
Вдруг появятся сомненья,
Только их в себя возьмёшь…
             31.08.10г.


Рецензии