Я только с тобой
ярко солнце сияет с небес
и прозрачно-хрустальной мечтой
грезит чистый березовый лес.
А вчера дождь хлестал по полям,
тучи серые шли пеленой.
Все казалось - не сбыться мечтам
и не вечно ничто под Луной.
Осень рядом, но сердце поет
и в душе благодатно моей.
Все пройдет, все, конечно, пройдет.
Ни о чем, никогда не жалей!
Это счастье мое, что ты есть,
что любовью наполнился мир.
Это правда, не блажь и не лесть,
это радость, души моей пир.
Ничего не хочу без тебя.
Мне не нужен уют и покой,
лишь на миг прикоснуться рукой,
чтоб ты знал: бесконечно любя,
в этой жизни я только с тобой.
Свидетельство о публикации №110083102312
Никогда не прощу себе грусть.
То лечу, то кричу, то молчу...
Я умру без тебя. Ну и пусть!
Анжела Ангел Шкицкая 11.09.2010 15:08 Заявить о нарушении
и сердца в одном ритме стучат,
мы любовю своей несем
наши песни, что в нем звучат........Спасибо, Ангел мой.
О.
Ольга Головенкина 11.09.2010 20:07 Заявить о нарушении