Законы силы

Мы,   из   материи   одной,
Будь   ты   хоть   царь,   или   портной,
Комар,   кузнечек,   крокодил,
Ты,    станешь   пищей,   коль   нет   сил.

Но,   в   каждой   пище,  код    программа,
Одна,   пригодна  лишь   для    срама,
Другая,    пища    мудрецам,
И    выбор   делаешь,   ты,    сам.

Чтоб   пищу    принимать  с   умом,
Она,   как   друг,   что    входит   в   дом,
В    ней    информация    и   мощь,
И   может   стать,   как   в   горле    кость.

Вот    силу   пищи,    мы,    не  знаем,
Мы,    все    без    смысла    принимаем.
Программу      можем,    мы,    включить,
Что   не   захочется,    нам,   жить.

Ведь   в   пище,    надо   видеть   цель,
Одна    приводит     нас,    на    мель
Другая,   пища   для   любви.
А    есть,   удачи   только    жди.

Нейрон,    включается   наш,    силой,
Одна,   бывает   сердцу    милой.
Мы,      можем   силу    выбирать.
Законы   силы,    надо   знать.


Рецензии