Нежность, как Состояние

Пойду упьюсь на брудершафт с Судьбой
И почитаю вслух Дневник Иллюзий.
От той Любви... - прекрасной, неземной
Осталась Боль - на шее крепкий узел!

В тиши... - иголками под кожу - "Не кричать!"
Воспоминаний телефонные звоночки,
И учащенный пульс с Надеждою опять,
Что ОН сейчас напишет пару строчек.

Лишь кофе-чувства стынут в тишине…

Ушла! Быть может, правда,
Истина - в вине???

И не моя, мой друг, ВИНА,
Что в доме поселилась ТИШИНА?

26-08-2010 20:07


Рецензии