Анках

В дуели криков я бессилен,
Мой разум стонет “Ты утерян”,
Все – лже придания чувств ослепших
Всю ночь живу в умах умерших.

Но вот снова времени пульс бьется
И мой падший ангел к свету рвется
Достигнет ли он, иль канет в Аду,
Но одно я знаю точно – я лечу.

Сквозь сомнения к поясу Ориона
Мчусь, отбрасывая печали бремя
Познаю Энигму, иль в песках утону
Но одно я знаю точно – я ищу.

И в призрачном вальсе маскарада тьмы
Танцует душа моя под светом Луны
Живу ль я, иль во сне бреду
Но одно я знаю точно – я найду.

И в дуели криков я буду всесилен,
Мой разум прошепчет “Ты найден”,
Протекают вниз счастья слезы,
Выбрался я из колеса сансары…

09.08.2010


Рецензии