пуля

А я руку держу на курке
И мой пистолет - заряжен.
Тебя не вернуть мне уже.
Хотя ты по-прежнему рядом.
Хотя ты по-прежнему мой.
Только мой. До капли последней.
Только я уже не с тобой,
Мой не первый, Мой не последний.
И к глазам подберётся слеза,
На душе нет следа от обиды.
Я прощала тебя тогда.
Я прощу и сейчас тебя милый.
Помоги мне нажать на курок,
Этот ад в моём мире разрушив.
Я писала тебе много строк,
Но другого зову своим мужем.
Я прощала тебя и звала.
Я болела тобой и любила.
Но теперь я уже не твоя.
Я стреляю, но пуля застыла.
Задержалась на пол пути,
Прежде чем взорвать атомы мозга.
Что бы я всё ж успела "Прости"
Прошептать тебе. Но уже поздно.
Только ты по-прежнему мой,
Мой до самой капли последней.
Только я уже не с тобой.
Мой не первый. Мой не последний.


Рецензии
Замечательно. Мне меня напомнило и так в душу запало...

Елизавета Саморогова   31.08.2010 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо... Это тоже, из души... Как есть всё...

Яра Аворатас   31.08.2010 17:44   Заявить о нарушении
Это Вам спасибо) Давайте дружить;)

Елизавета Саморогова   31.08.2010 17:49   Заявить о нарушении
Конечно :)

Яра Аворатас   01.09.2010 17:30   Заявить о нарушении