Созвездие мучений

Созвездие мучений играет симфонию,
Убив мне душу, придав забвению.
Смеются боги в храмах людских
Средь бури эмоций мой разум затих.

Мертвые вздохи пораждают тьмы отродие
В эту ночь дьявол – мое жалкое породие
И в черном зеркале больного сознания
Является лик ангела самоистязания

И накрывает меня вуалью Луны,
Не слышно более ее пения внутри.
А в разуме лишь аккорды сожаления
Не смог я облегчить свое поражение.
   


Рецензии
Туманный Театр говорити?да,весьма театрально,звучит =)

Андрей Баташев   26.07.2011 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.