Полным болью
Проснулся демон ото тьмы,
Возглавляя карнавал судьбы.
Правдивым станет стон души,
Пеплом накроются мечты,
В цепях храня все мои сны.
И падая вниз, в логово отчаяния,
Тону я в лучах лже сияния -
Мой ангел убит криком безмолвия.
Возмездий бездна пронзает ревниво,
Наполняя кровью бокал лениво.
Осколками слов усыпана сцена,
Лишь Шутом я стал, а вы – мое бремя…
02.08.2010
Свидетельство о публикации №110083102249
Андрей Баташев 26.07.2011 19:13 Заявить о нарушении