Звать тебя

Я кричу на латыни твои позывные
В перламутровой рации ранних надежд.
Под твоими ногами пески золотые
Не желают сложиться в изогнутый след.
Ты ушёл от меня по безликому пляжу,
Утопая ногами в горячем песке.
Для тебя я всегда истеричка со стажем,
С бесконечной дырой на кровавом виске.
Повернётся Земля правым боком на Солнце,
Позывные утонут в туманной заре,
И останется только два вздоха бороться,
А у воздуха привкус твоих сигарет…
И в любви мы с тобой на скамье запасные,
Задыхается сердце на острых камнях.
Я кричу на латыни твои позывные!
 Только ты почему-то не слышишь меня.


Рецензии