Язык
Он ласковый, сердечный
Блждающе-игривый
Такой нетерпеливый
И в жаркий запах ночи
Он отдыхать не хочет.
Вновь будоражит тело.
Ты этого хотела?
Забыться, окунуться
От неги потянуться
Язык уже блуждает
Он манит и играет
Так ждёшь нетерпеливо.
С улыбкою стыдливой.
И стонешь : « Ниже! Ниже!
Тебя я не обижу!»
Язык один у ночи
Безумства только хочет
И пробегая рядом.
Подарит нам усладу.
Как высшую награду
Как сладостны мгновенья
Его прикосновенья
И ожидаешь ночи
И повторить вновь хочешь
Безумные движенья.
По телу вновь скольжение
И вихря наслаждение
ЯЗЫК - 2
О мой язык!
Как странник вешний
Такой он ласковый, беспечный
Блуждающий, сердечный, грешный
То ненарочно торопливый
А иногда и терпеливый
И в знойный день,
И с жарком ночи
Он просто отдыхать не хочет.
Вновь будоражит твоё тело.
Скажи : « Ты этого хотела?»
Забыться, окунуться
От неги потянуться
Язык в тебе уже блуждает
Он трёться, манит, он играет
Так ждёшь его нетерпеливо.
Томясь с улыбкою стыдливой.
И стонешь, просишь : « Ниже! Ниже!
Тебя теперь я не обижу!»
Язык один у длинной ночи
Безумства ласки только хочет
И пробегая где-то рядом.
Подарит по пути усладу.
Как наивысшую награду
Такие сладкие мгновенья
И языка прикосновенья
Ты ожидаешь их в ночи
Пылай от страсти и кричи
Вернуть захочешь эти ночи
И повторить опять захочешь
Те все безумные движенья.
По телу пробежит скольжение
И вихря, буря наслажденья.
Свидетельство о публикации №110083102193
Лена Мартынова 05.09.2010 01:47 Заявить о нарушении