Культурная матерщина
И чеснока пекучего
Тебя я "припечатаю"
"Великим и могучим..."
Чтоб легче было душеньке,
Чтоб отошло отчаянье…
И чтобы дети малые
Не слышали случайно...
................................
................................
...............................
...............................
Ну вот и стало легче...
Простите меня, люди...
Вообще то я культурная...
И больше так не будет!!!
30.08.2010
Свидетельство о публикации №110083100216
Эс Анзирт 07.10.2014 11:13 Заявить о нарушении
Ирина Козленко 07.10.2014 14:02 Заявить о нарушении