О тебе...

Рукой вожу по беспределу…
Уже совсем обнажена….
И боль внутри и дрожь по телу…
Зачем в тебя я влюблена?

Прозрачной тканью чуть прикрыта…
Ласкаешь волосы рукой….
Я для тебя душой открыта…
А ты безжалостно со мной….

Красива, сладостна, покорна…
Твоя раба, а ты мой Бог…
Тобой пьяна уже бесспорно…
Я твое счастье, ты мой рок…

Вдыхаю дым от сигареты…
Ты куришь ночью у окна…
Постель, любовь и до рассвета…
С тобою снова… я твоя….

Любишь глаза…дыханье…губы…
Движенья, взгляды и духи…
Порой стоишь, молчишь так мудро…
Как будто… и не любишь ты….

А я понять всё так пытаюсь…
То ненавижу,… то люблю…
Слезы из глаз скрывать стараюсь…
Потом с пощечиной к лицу….

А ты возьмешь всегда, тихонько…
Дождешься, пока я усну…
Приляжешь рядышком в сторонке…
И скажешь тихо: « Так ЛЮБЛЮ»!


Рецензии
Замечательное стихотворение))

Елизавета Саморогова   31.08.2010 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно....)))))

Мартиника   31.08.2010 15:18   Заявить о нарушении