Ну очень свободная любовь!

     Я               
     Не                И
     Дам                Ты
     Тебе                Сам
     Клятвы,                Ведь
     Д р у ж о к,                Сказал :
     Н и к а к о й :                П у с т ь
     О б е щ а н и я                Н а  г л а д и
Т а к  с т а р о м о д н ы !         М о р с к о й
    О Б А   П А Р У С А   Б У Д У Т   С В О Б О Д Н Ы !


Рецензии
Нуу, Геннадий Петрович, такого синтеза и новаторства я нигде не встречал!!!

Владимир Кромкин   09.09.2010 00:02     Заявить о нарушении