Моменты

Что за чуткие моменты,
Что за чувства перелив!..
Это будет словно взрыв,
Разноцветные всё ленты!
       Переливы цвета словно
       Радуга везде встаёт!..
       Облаков кругом полёт
       И желания чуть вздорны…
Что за дивные явленья,
Что за радуги полёт?
В цвете ярких этих сот,
Забиваются сомненья!..
       А они цветут так жгуче,
       Что не можно рассказать…
       Можно только в то гадать
       Повернув всё то лишь круче.
Блики чУдные расцветят,
Что растает уж потом.
Тело всё побьёт кнутом,
Это даже не заметив.
             30-31.08.10г.


Рецензии