Любимому

Твой голос сизокрылый,
Летит из дальних стран,
Дорогу,  грудью прочищает,
Чтоб слышно было здесь, и там!

Раздалось  эхо  в темноте,
Гудок пронзительный и нежный,
Сердце,  дрогнуло во мне,
Ведь это ты, любимый, прежний!

Всем телом  чувствую тебя,
К тебе, лечу я, вновь  любя!
Ты далеко в чужом краю,
Свой зов  любовью отдаю!


Рецензии