Я-кот, ты- голубка

Я-кот, ты- голубка
Моя однолюбка.
Ты-нежность и сладость-
Подарок судьбы.
В минуту печали
Меня приголубь ка
Мы вечною музою-
Соединены!

В минуту тревоги
К тебе все дороги.
Как тянется к солнышку,
Колос ржаной.
От зависти плачут,
Богини и Боги,
А я наслаждаюсь,
Твоей красотой.

В минуты ненастья,
Ты-лучик для счастья:
Мила, терпелива,
Скромна и умна.
Испивши нектар,
Твоего сладострастия,
Я пьян от любви,
Без злодейства вина.

В минуту веселья,
Ты шлешь вдохновенья.
Посланница верности,
Дева Земли.
Будь счастлива!
В день своего дня рождения.
Будь неповторима!
В наш праздник любви.


Рецензии
За-ме-ча-тель-но!)

Прозрачная Слеза   01.09.2010 00:36     Заявить о нарушении