Памяти Дмитрия Помогаева

Чужую жизнь по крохам собирая,
Скорблю о том, как мало сберегла...
Мой бедный друг, я сердце согреваю
Надеждой, что душа твоя жива...
Так сердце, сокрушенное смиреньем,
Не ведает, что верует в Него.
Услыши, Бог, молитвы о прощеньи
Того, кто бесконечно далеко...
Услыши, Бог, прости мне эту смелость -
Просить о том, кто не признал Тебя.
Он пламень был, когда пирует серость,
Он был костром, что догорел, любя...


Рецензии
Он был костром... Это так...
Так хорошо подмечено...

Эйрун   27.05.2012 12:43     Заявить о нарушении