19

С языка на пол, капают буквы 
Наши облака темнеют на глазах
Мы не чувствуем острые стекла
Глаза не понимают что такое страх

Когда ты кричала - кто-то родился 
Когда ты проснулась, написали стихи
Я ведь просто, тебя коснулся 
А глаза потухли от тоски 

Дождь смыл с глаз твоих - мечты 
Режет солью этот четверг
Я с тобой перешел на ты
Хотя вчера получил урок 

Гильзы падали с неба дождём 
Стерли идеи мягким ластиком
Но где-то внутри, когда-то поймём 
Что тебе было 19-ть с хвостиком.


Рецензии