Все в дыму, дорогая...

Все в дыму дорогая, все в дыму,
Никуда нам не скрыться от смога,
Я развешиваю простыню,
На свои холостяцкие окна…

Все в дыму, дорогая, все в дыму,
Только мысли свежи, как ни странно..
Я удерживаюсь на плаву,
Потому что, люблю неустанно…

Все в дыму, дорогая, все в дыму,
И мой дом, как в лесу палатка,
Я свою пред тобою вину,
Хочу вымолить без остатка…


Рецензии