Да что ж ты пристал ко мне?

Да что ж ты пристал ко мне?
Я твоя, но сними свои цепи.
Освободи меня хоть во сне,
Отпусти в мои жаркие степи.

Надоел твой красивый Кавказ,
И широкий холодный Терек.
Отпусти меня хоть на час
На любимый пустынный берег.

Лягу, руки раскинув, в ковыль.
В небе коршун медленно кружит.
Излечу молоком кобыл
Я тоску по просторам южным.

По пескам пробегусь босиком,
Послушаю ветер, как суслик.
Я вернусь к тебе позже, потом,
Если сердце мое отпустишь.


Рецензии
Азиаты мы, азиаты....

Снежко Александр   05.09.2010 17:06     Заявить о нарушении