Сможешь?
Как любил не так давно меня?
Сможешь ли дарить такую нежность
Руки чьи-то, пальцы теребя?
Сможешь ли почувствовать хоть каплю
Из всего того, что связывало нас?
Сможешь ли забыть ту искренность, надежду
В глубине моих влюблённых глаз?
Сможешь ли грустить, роняя слёзы,
Хоть мужчины плакать не должны,
Без меня сносить жару, сильнейшие морозы,
Когда мы одни, слова неважны, не нужны?
Сможешь ли, проснувшись ночью,
Вспомнив обо мне, заснуть?
Сможешь ли ты справиться с той болью
Сможешь ли глаза потом сомкнуть?
Сможешь ли остаться равнодушным
Ко всему, что связано со мной?
Сможешь ли построить мост любви, ведь он разрушен
Когда строить заново придется уж с другой.
Свидетельство о публикации №110083101927