КОФЕ НА НОЧЬ
Сморкаясь мне в плечо и в плащ,
Сказала, что - беда такая(!)
Случилась у неё...
Тут плачь, не плачь!
Вот что она поведала,
Пока со мной обедала.
"Выпив как-то на ночь кофе
Кружку полную с верхом,
Я под утро только часик
И заснула лишь с грехом.
Треск будильника случайно
До меня дошёл сквозь сон.
Я поднялась, вся шатаясь,
Точно в лавке целый слон,
На работу собиралась,
На ходу "крушила" дом.
А на улице весна...
Солнце светит в глаз с окна...
Я "лечу" же на работу,
Не очухавшись от сна.
Улыбаются навстречу
Люди мне, как я замечу,
Все подряд: и стар, и млад.
Мне одной не радостно -
На душе и в голове
Очень тяжко, гадостно.
Вдруг в зеркальную витрину
Вижу странную картину:
Я без юбки - лишь в колготах
Иду (Боже!!!) на работу...
В бигуди вся голова -
"Здравствуй, ужас!" (Не права?)"
Кофе на ночь - пить так классно!
Но последствия ужасны!
Свидетельство о публикации №110083101924
Теперь пью на ночь лиш компотец. )))
Анатолий Гришин 18.06.2014 19:32 Заявить о нарушении