ну где ты был

Ну где ты был два месяца назад,
Когда тобой вскипали слёзы на глазах

Так же легко, как и дожди с небес?
Когда была верна тебе и лишь тебе?

Я не смогу, мне больше не сказать
Тех важных слов... Да и зачем смотреть назад?


Рецензии