Странник пустоты

Ты вечный странник доброты и света
В доспехах черной и тяжелой пустоты.
С мечом, в котором выжжен знак из розы.
С разгадкой мира и войны.

В слезах твоих соленою водою,
Застыл тот облик из креста.
В нем тайною порока с благородством,
Распяли мертвого Христа.

И ты хотел пасть перед Богом.
Тяжелый бросить меч к его ногам.
Но снова ты без воли,
С судьбой проклятого гонца.

Мечтой забытой смотришь в пропасть,
А в ней не видно даже дна,
Тут грех и грязь всего живого,
И смерть, без которой ты не мог прожить и дня

И бросил меч в ту пропасть без завета.
Ведь жизнь истратил свою зря.
Ты странник доброты и света
С судьбой проклятого гонца…


Рецензии
крик мне это знакомо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Моторная   14.11.2011 14:11     Заявить о нарушении