Диалог в ресторане

Это картошка или порошок?
Картошка это.
Это картошка или порошок?
Картошка это.
Ну я же вижу - это порошок!
Картошка это.
Ну я же вижу это порошок!
Картошка это.
Это вонючий, серый порошок!
Картошка это.
Ты что, мудила мне ее суешь?
Иди ты на хер, я не буду отвечать.
Ну ладно, дай свою картошку.
Не дам.


Рецензии