Любовь

Может это звучит банально?
Может это нереально?
Может кто-то скажет, все это не так?
Но,послушайте люди меня!
Одиночеством - загублены души,
Одиночеством - душа разъедена внутри,
Объединяйтесь люди вместе,
Объединяйтесь для сложения судьбы.
Только любовь способна,
Спасти тебя от депрессии и тоски,
Только любовь способна,
Вселить тебе надежду души.
Любовь, как цветок,
Любуешься им и в глазах твоих, горит огонек,
Когда он по нраву, его аромат ты вдыхаешь,
Люб он тебе понимаешь.
Любовь это, как души полет,
Душа от радости ликует и поет,
Когда ты любишь, словно крылья за спиной,
От радости, ты ног не чувствуешь под собой.
Любовь нас делает красивей,
Любовь нас делает смелей,
Ради любви, себя приносим в жертву,
Ради любви, теряем головы свои.
Мои любимые- любите!
Любимым, любовь свою дарите!
Теплом и нежностью откликнется твоя душа,
И расцветешь ты вместе с ней, и будешь хороша!!!


Рецензии
Любовь нас делает красивей,
Любовь нас делает смелей,
сразу таким количеством стихов не торопись жертвовать.
Наталья размещай не более 2 и разных рубриках, за одно включение, в разное время.
Можно начать сначала, тоже полезно.
А стихи хорошие, как я и писал раньше.

Вячеслав Толстов   31.08.2010 09:34     Заявить о нарушении