солнечный луч
Дороги не видно везде суета,
Нависли над городом стало темно,
Хоть солнца немного, а то везде тьма.
Вдруг, луч солнца пробился
На небе сквозь черноту,
Чтобы путник не сбился,
Луч солнца спустился к нему.
Кусочек луча золотого,
Что путь освещает тебе,
Прими, как подарок от Бога,
Что сияет на небе во тьме.
Свидетельство о публикации №110083101848